- Не Дебора, Деб-ра, без "о"
Debrah Harbour
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-08-05 15:23:41
- Не Дебора, Деб-ра, без "о"
Поделиться22019-08-05 16:31:58
..................
Debrah Harbour /// Дебра Харбор, 18
ВНЕШНОСТЬ // katherine langford
ОРИЕНТАЦИЯ // гетеро
ДАТА РОЖДЕНИЯ // 07.08.2001
ЗАНЯТОСТЬ // школьница
..................
« follow your dreams »
the identity of the character
О ПЕРСОНАЖЕ // - Де-бо-ра Хар-бор - Не Дебора, Деб-ра, без "о".
Это в стотысячный раз. Она терпеливо поправит и в стотысячно первый. Которой из лобных доль пользовались ее родители, когда подбирали ей имя? По большому счету, ни правой, ни левой. Имя чудовищно не сочетается с фамилией и к тому же создает тучу ненужных проблем. Дебра была незапланированным вторым ребенком, на котором супруги Харбор как следует отдохнули. Это над своей первой дочерью они тряслись как над писаной торбой. Подбирали имя скрупулезно, истратили целых два дня, пока находились в перинатальном отделении одной из портленских больниц. Новорожденная даже домой вернулась безымянной, пока родители не решили назвать ее в честь прабабки по материнской линии. Судя по всему, на Дебре список из почтенных предков закончился, а имя выбирали наугад из медицинской брошюрки, отпечатанной в помощь молодым роженицам. Так или иначе, Дебра Харбор потом обрастет пышным букетом из комплексов, родом из глубокого детства. Позже, а сейчас не будем забегать далеко вперед. За ней никогда не увивался эскадрон нянек, по сути семья Харбор не нанимала ни одной, тем не менее Дебра росла золотым ребенком, если не считать постоянно разбитых в кровь коленей. Мама мочит ватку в вонючем растворе и причитает, что не воспитала дочь спокойной и усидчивой над лепкой и вырезанием аппликаций. Дебра страшно гордится собой, когда ее разряжают в платья и рюши, но наслаждается нарядами до первой разодранной юбочки. Три года спустя в семье Харбор появляется третий ребенок, третья девочка. Младшенькую все просто обожают и практически боготворят. Это радостное событие определило почетное место Дебры, ей досталась роль центрального звена цепи, которое было "не-так-не-сяк". Дебра постепенно превращается в примитивный середнячок. В этом заключается ее трагедия. Сколько Дебра Харбор помнит себя, ее постоянно окунали в блестящие успехи старшей сестры. Она стала безусловным примером для подражания, из ее фотографий можно было сооружать святой алтарь при жизни, ставить свечи или крестить младенцев в домашних условиях. Если послушать учителей, то старшая Харбор совершенство, неповторимый оригинал, в отличие от Дебры, ее жалкого подобия. Что касается младшенькой, то ее точно не обижали дефицитом любви. С ней сюсюкались, возились и всяческим образом баловали. Супруги Харбор никогда не уделяли столько времени на воспитание старших дочерей. В конце концов, это логически объяснимо, когда глава семейства служит в местном управлении полиции, а его жена является довольно успешным адвокатом. Все это накладывало несмываемый отпечаток на формирующуюся личность, однако вместо завистливого и озлобленного на весь белый свет подростка на выходе мы получаем отличницу и неутомимую активистку. Она регулярно представляет школу на олимпиадах по литературе, ведет колонку в школьной газете, участвует в благотворительных акциях и так далее. Дебра почти звездочка школы, утопающая в тени от безупречной репутации старшей сестры. Где-то на уровне подсознания ее не устраивают такие уступки. В худшие дни она ведет себя довольно резко, даже враждебно. Такое вызывающее поведение похоже на спланированную провокацию, однако это не совсем так. Дебра давится безвкусным салатом, завистливо косится на стройных черлидеров и размышляет над обменом веществ. Тощие сверстницы пожирают фастфуд лошадиными порциями, только он уходит в рост, а не в жировые складки. Дебра штудирует книги о правильном питании и со слезами закладывает два пальца в рот после плотного обеда. Ее тело в спортивном костюме выглядит как ветчина, упакованная в спальный мешок, однако ее чудом минует участь застенчивого прыщавого задрота. Откровенно говоря, Дебра Харбор сознательно повреждает ауру, чтобы стать единственной в своем роде. Она мечтает работать репортером и создавать журналистские материалы в эпицентрах горячих точек. Колонка в школьной газете по сравнению с этим просто детская песочница с куличиками. Ей нравится коллекционировать истории о самых жестоких маньяках человечества. При этом Джек Потрошитель кажется ей скучным, в отличие от Зодиака, Теодора Банди или Чарлза Мэнсона, к примеру. В последнее время ко внушительному списку серийных убийц добавился также Менский монстр, в поздних источниках его упоминают как Кукольник. Дебра собирает газетные вырезки с начала нулевых, она разрабатывает эту тему для авторской статьи, которую собирается продать какому-нибудь местному изданию. Не ради денег или признания, разумеется. Она увлекается автомобилями. Вернее, интересуется, поскольку ее познания в железе очень и очень поверхностны. В детстве Дебра просила купить не новую красивую куклу, а радиоуправляемую машинку с автоматическими фарами. По воскресеньям они вместе с папой последними возвращались к ужину из отцовского гаража, насквозь провонявшими выхлопными газами, с ног до головы испачканные в мазуте, зато бесконечно довольные. После недавних событий это переходит в категорию теплых воспоминаний. Под "недавними событиями" понимается только прошедший День Независимости. Четвертого июля состоялся семейный совет, первый за пять или шесть лет. Родители долго и невнятно мямлили что-то о вечных ценностях, пока не объявили, что разводятся. Строго говоря, никто из членов семьи не был глубоко потрясен. Но этот праздник каждый из них еще долго не сможет отмечать. Нужно быть слепым, глухим и тупым, чтобы не догадаться, что брак Харбор давно трещит по всем швам, медленно и болезненно разваливается. Так случается, даже спустя десять, пятнадцать, двадцать лет супружеской жизни. У Дебры щеки почти высохли от слез, она собирает вещи в коробки и помогает спускать чемоданы младшей сестры в машину. Умом она понимает, что разрыв неизбежен, но все-таки принимает его близко к сердцу. Переезд задевает ее сильнее всех, ей предстоит покинуть родные пенаты на Северо-Западной-Фландерс-стрит и адаптироваться к новому окружению в свой выпускной школьный год. Мама забирает несовершеннолетних дочерей с собой в Бостон, уверяя, что это пойдет им на пользу. Дебра сможет как следует поднатаскаться к поступлению в университет, например. Вместо этого она прогуливает подготовительные курсы и копит сэкономленные деньги на возвращение домой...................
Поделиться32019-08-06 14:50:27
..................
хочу быть, а не казаться
дебби • 18 • школьница • кэтрин лэнгфорд[indent] Всего месяц в Бостоне, и это ее выпускной год в школе. Средний ребенок в семье, недолюбленный и недооцененный, откуда произрастает корень всех потенциальных зол. Ее родители развелись, Дебра переехала вместе с мамой и младшей сестрой. Мечтает в журналистику, увлекается (не то, чтобы) автомобилями, коллекционирует истории о серийных маньяках. Полный набор, чтобы сложился некий базовый фундамент для саморазрушения.
[indent] Сюжетные наметки сыроватые, потому что я специально оставила пространство для буйства фантазии. С удовольствием связалась бы с плохим влиянием или послушала голос совести. Буду обитать на том береге, к которому прибьет. Если заинтересую, в лс все до мелочей разжую, короче договоримся. Пишу от любого лица, от 3к и выше, умею графику, пуська, к туалету приучена и далее и тому подобное..................
Поделиться42019-08-07 15:42:38
..................
— ok google, где найти огнетушитель ?
[ dacre montgomery ]
любое на свой вкус (для удобства назовем Коул) • около 22-23описание персонажа
Без понятия, как начинать эту заявку. Начну с главного, без простыней. Он сгусток всех плохих вещей, существующих в пределах околоземной орбиты. Он пугает. Он фантастически мерзкий. Но самое главное - он ее будущий сводный брат. Загвоздка в том, что некоторые женщины, особенно бальзаковского возраста, просто генетически не способны на одиночество. Мама Дебры как раз из таких. Не долго она тосковала после развода, тайком от дочерей посещая семейного психотерапевта, где и познакомилась с отцом Коула. Предположительно, там он справлялся со скоропостижной кончиной жены. Как дети отреагировали на слияние семей в данный момент неизвестно, но мы это выясним на месте. Коул вправду кретин на максимальных настройках, но что-то в нем привлекает. Не нравится, а при-вле-ка-ет. Дебра точно будет чувствовать себя рядом с ним неуютно. На самом деле ей просто неудобно пускать на него слюни в его же присутствии. От себя я говорю абсолютно определенно, насчет Коула не рискну. Если честно, в голове полный голяк, не представляю, как он отнесется к Дебре, поэтому полностью вверяю его игроку. Тебе вдыхать в него жизнь, делать его объемным, тебе и оставляю возможность решать. Скажу только, что язык не поворачивается применять к ним слова с корнем "люб" и пр. Эта история про науку, про химию и физиологию.прочее
Развязка этой идеи как по мне очень туманна, предлагаю попробовать и посмотреть, к чему все приведет. Я в игре больше, чем заинтересована, посты (грамотные) гарантирую, графику просто обещаю На случай, если есть сомнения:Эстетика
Алло пожарные..................
Поделиться52019-08-07 15:42:58
..................
— хочу видеть Millie Bobby Brown
1. Шаг первый, возьмите солнцезащитные очки;
2. Шаг второй, посмотрите на это солнышко;
3. Шаг третий, хватайте ее в охапку;
4. Шаг четвертый - последний - бегите ко мне младшей сестрой.
Для полноценной заявки у меня маловато инфы, так что если в общих чертах, мы появились на свет в результате брачного союза полицейского и адвоката, но спустя двадцать с хвостом лет семейная лодка разбилась о тоскливый быт. Родители развелись всего месяц назад, а мы с тобой с известных пор делим одну крышу с мамой. Вообще нас у родителей трое, но несовершеннолетних только 2/3, старшая дочь давно живет своей взрослой жизнью. Мы с тобой можем в одного преодолевать семейные дрязги, можем воевать, а можем сплотиться в одну дрим тим..................
Поделиться62019-08-13 21:16:57
..................
— хочу видеть David Tennant
Ничего не знаю, просто хочу Есть мыслишки, что он может стать преподом из университета, который собрал вокруг себя неофициальную кучку восхищенных последователей-сектантов, прогуливающих свои подготовительные курсы ради встречи с ним. Он им кругозор расширяет, водит на закрытые показы артхаусных фильмов, может пропустить стаканчик другой, предварительно проверив водительские права. А когда студенты делают какую-нибудь фигню, сидит с лицом лица и повторяет, что "я вас этому не учил". Может у него за душой такой мрак, что черт ногу сломит. Какая-нибудь жена с параноидальным психозом разводит экзотических рыбок. Или у него все нормально по жизни, собака и двое взрослых детей учатся в Германии. Может он отшельник, а может типичный американец с полными полками пива в холодильнике. Просто хочу. Да кто бы отказался послушать Квин из его автомагнитолы?
Есть закон регулирующий его офигенность?
..................